Вы не зарегистрированный пользователь!если вы произвели регистрацию ранее то просто войдите.А если вы не когда у нас не были то советуем зарегистрироваться
Действия доступные ТОЛЬКО зарегистрированным пользователям
*скачивать с нашего форума дополнительные материалы.
*Играть в наши онлайн игры.
*активно участвовать в жизни форума.
*Возможность создавать темы.
*участвовать в фотосессия и конкурсах.
Приятного время провождения
Всегда ваш АДМИН Lou



 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | .
 

 Рецепты блюд

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Lou♥
☂Самый отзывчивый админ ✔
☂Самый отзывчивый админ ✔
avatar

С.З. : Основатель форума ✔️
Сообщения : 4081
Рейтинг : 1238366
Сим-репутация : 1164
Дата регистрации : 2012-01-18
Возраст : 18
Откуда : Россия
Награды :


Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Рецепты блюд   Пт Июн 08, 2012 11:20 am

Лёгенький Салатик из пекинской капусты

Пекинская капуста примерно у меня вышло около 300 грамм
сыр твёрдый 200 грамм,потёртый на крупной тёрке
чеснок 1 долька
маойнез
соль по вкусу
3 средних помидорки
Нарезаем всё это дело так как вам нравится.Перемешиваем и нямает))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lou♥
☂Самый отзывчивый админ ✔
☂Самый отзывчивый админ ✔
avatar

С.З. : Основатель форума ✔️
Сообщения : 4081
Рейтинг : 1238366
Сим-репутация : 1164
Дата регистрации : 2012-01-18
Возраст : 18
Откуда : Россия
Награды :


Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Рецепты блюд   Пт Июн 08, 2012 11:21 am

Салат Деревенский (Греческий)3
2 помидора, 1 огурец, 1 зеленый перец, 4 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. орегана, несколько маслин, 2 ломтика феты, 1 луковица

Салат Деревенский (Греческий)Порезать огурцы ломтиками, помидоры кубиками. Выложить в салатницу. Порезать лук и перец кольцами, выложить поверх огурцов и помидор. Полить оливковым маслом. Нарезать кубиками фету. выложить сверху овощей фету с маслинами и посыпать ореганом. Можно добавить по вкусу уксус, перец молотый.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lou♥
☂Самый отзывчивый админ ✔
☂Самый отзывчивый админ ✔
avatar

С.З. : Основатель форума ✔️
Сообщения : 4081
Рейтинг : 1238366
Сим-репутация : 1164
Дата регистрации : 2012-01-18
Возраст : 18
Откуда : Россия
Награды :


Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Рецепты блюд   Пт Июн 08, 2012 11:22 am

Салат из Дайкона (белой редьки)

Перетёрла Дайкон и морковь на тёрке корейской....Заправила это дело майонезом и чеснаком.
На удивление получилось вкусно...
Приятного Аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lou♥
☂Самый отзывчивый админ ✔
☂Самый отзывчивый админ ✔
avatar

С.З. : Основатель форума ✔️
Сообщения : 4081
Рейтинг : 1238366
Сим-репутация : 1164
Дата регистрации : 2012-01-18
Возраст : 18
Откуда : Россия
Награды :


Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Рецепты блюд   Пт Июн 08, 2012 11:24 am

Салат "Метелка"
Среди многообразия салатов есть такие, которые во всех смыслах берегут наше здоровье. Салат «Метелочка» – великолепное «лекарство» для кишечника.
Правда, хоть и говорят, все что полезно – не вкусно, здесь это не уместно.

Салат готовится из свежей капусты,моркови и свеклы в соотношении 3:1:1 .
Салат не солят.
Капусту шинкуют (я ножом порезала тоненько),Морковь и свеклу натирают на крупной тёрке (Я тёрла на корейской тёрке)
Всё это тщательно перемешивают и мнут руками до выделения сока.
Можно в салат добавить немного лимонного сока (Я добавила)
Салат заправляют любым растительным маслом,кроме оливкового.

Очищающие свойства «Метелки» оценены уже не одним поколением. Его можно употреблять в разгрузочные дни, или заменять им ужин. Очистите кишечник, поможете желудку, сердцу и печени.

Будьте здоровы!
Рецепт взят с Газеты:Моё здоровье

Продолжение с Газеты...
Тем же,у кого кислотность желудочного сока понижена,можно в салате использовать не свежую а квашеную капусту.Лимонного сока можно добавить несколько больше.

Сок лимона исключить.Людям с повышенной кислотностью: свеклу,перед тем как натереть,предварительно отваривают.Соотношение между свежей капустой,морковью и свеклой в этом случае будет 1:1:2 .

В салат для усиления перистальтики кишечника можно добавить также мелко нарезанный,предварительно размоченный чернослив.Салат также следует заправить растительным маслом.В этом случае можно использовать оливковое масло.Сок лимона исключить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lou♥
☂Самый отзывчивый админ ✔
☂Самый отзывчивый админ ✔
avatar

С.З. : Основатель форума ✔️
Сообщения : 4081
Рейтинг : 1238366
Сим-репутация : 1164
Дата регистрации : 2012-01-18
Возраст : 18
Откуда : Россия
Награды :


Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Рецепты блюд   Пт Июн 08, 2012 11:25 am

Густой картофельный суп с фрикадельками

Понадобится:
свиной фарш - 300 гр.
картофель средний - 10 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лавровый листик
соль, перец чёрный молотый
зелень укропа, петрушки
растительное масло

Способ приготовления:
Картофель почистить и порезать на четыре части.
Морковь порезать брусочками.
Лук мелко покрошить.
В фарш добавить немного лука, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Из фарша сформировать фрикадельки.
В утятнице обжарить лук и морковочку, выложить картофель и залить водичкой.
Посолить, поперчить по вкусу и довести до кипения.
Затем добавить фрикадельки, накрыть крышкой и пусть томится и млеет на слабом огне минут сорок.
За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.
Готовому супу дать немного настояться и подавать посыпав зеленушкой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lou♥
☂Самый отзывчивый админ ✔
☂Самый отзывчивый админ ✔
avatar

С.З. : Основатель форума ✔️
Сообщения : 4081
Рейтинг : 1238366
Сим-репутация : 1164
Дата регистрации : 2012-01-18
Возраст : 18
Откуда : Россия
Награды :


Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Рецепты блюд   Пт Июн 08, 2012 11:26 am

Свекольный суп-пюре

Сытный и полезный суп для всей семьи!

Для приготовления этого супа понадобится:
3 куриных окорочка
1,2 л. воды
3 средних свеклы
3 средних картфелины
1 морковь
1 крупная луковица
соль, перец
масло растительное для обжарки

Вареные яйца, сметана и зелень для подачи на стол.

Приготовление:
1. Отварить окорочка в воде. Курицу вынуть и охладить, затем порезать на небольшие кусочки. И оставить отдельно.
2. В отдельной кастрюле сварить свеклу и картофель, предварительно вымыв их, но не очищая.
Катофель, как сварится, вынуть, очистить, порезать крупно и отправить в бульон. То же проделать и со свеклой.
3. Морковь потереть на терке или мелко порезать, лук порезать кубиками. Обжарить. Зажарку отправить в бульон.
4. Блендером измельчить овощи в бульоне. Посолить, поперчить по вкусу.
5. Перед подачей на стол, подогреть курицу. Кусочки курицы выложить на дно тарелки (можно и сверху), налить суп-пюре.
Подавать со сметаной, половинкой яйца, зеленью.


Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lou♥
☂Самый отзывчивый админ ✔
☂Самый отзывчивый админ ✔
avatar

С.З. : Основатель форума ✔️
Сообщения : 4081
Рейтинг : 1238366
Сим-репутация : 1164
Дата регистрации : 2012-01-18
Возраст : 18
Откуда : Россия
Награды :


Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Рецепты блюд   Пт Июн 08, 2012 11:27 am

Деревенский суп с фрикадельками

Очень вкусный и сытный супчик!
Состав:
для фрикаделек - фарш куриный - примерно 300-400 грамм
Кипяток - 1 - 1.5 литра
1 морковка
1 луковка
1 яйцо
1 ст.ложка муки с горкой
Макаронные изделия - 1 большая горсть
соль, перец по вкусу
зелень разная - в большом количестве
Приготовление:
Воду в кастрюле закипятить, слепить фрикадельки небольшого размера и осторожно опускать их в кипящую воду. Как только фрикадельки схватятся, добавить макаронные изделия, порезанные морковь и лук. Варить примерно 10-12 минут. Яйцо взбить с мукой в однородную массу, добавить в суп. Выключить плиту, добавить порезанную зелень, посолить и поперчить по вкусу.
Приятного вам аппетита!
P.S Не добавляйте картофель
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lou♥
☂Самый отзывчивый админ ✔
☂Самый отзывчивый админ ✔
avatar

С.З. : Основатель форума ✔️
Сообщения : 4081
Рейтинг : 1238366
Сим-репутация : 1164
Дата регистрации : 2012-01-18
Возраст : 18
Откуда : Россия
Награды :


Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Рецепты блюд   Пт Июн 08, 2012 11:28 am

Француцский супчик

суп постный,добавила только ложку сухого бульона. (У меня с одной ляжкой курочки)
В воду кладу целую луковицу и кусочек корня сельдерея. (Я делала с луком порей)
В кипящую воду добавила ложку сухого бульона,морковочку,картошку,ближе к конце тонко нашинкованную капусточку и зелень петрушки и укропа. (Сварила мясо,добавила тёртую морковь,сельдерей,лук порей.Немного поварила затем добавила капусту,перчик,соль,лаврушку.Ну и в конце зелень,укроп и петрушку)
Мы очень любим такие овощные супы. (Вкусный и лёгкий супчик)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lou♥
☂Самый отзывчивый админ ✔
☂Самый отзывчивый админ ✔
avatar

С.З. : Основатель форума ✔️
Сообщения : 4081
Рейтинг : 1238366
Сим-репутация : 1164
Дата регистрации : 2012-01-18
Возраст : 18
Откуда : Россия
Награды :


Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Рецепты блюд   Пт Июн 08, 2012 11:28 am

Осьминог вареный
1 осьминог весом 1,5 кг, 3/4 чашки оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 4 ст. ложки уксуса, ореган, перец, 150 миллилитров красного вина

Вымыть осьминога, положить его в кастрюлю без воды. Оставить на среднем огне и варить в собственном соку. Как только собственный сок испарится, долить немного воды и красного вина, если осьминог еще недостаточно мягок. Как только он будет готов, разрезать его на куски, смешать остальные компоненты между собой и вылить эту смесь на осьминога.

Καλή όρεξη!!(Приятного аппетита)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lou♥
☂Самый отзывчивый админ ✔
☂Самый отзывчивый админ ✔
avatar

С.З. : Основатель форума ✔️
Сообщения : 4081
Рейтинг : 1238366
Сим-репутация : 1164
Дата регистрации : 2012-01-18
Возраст : 18
Откуда : Россия
Награды :


Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Рецепты блюд   Пт Июн 08, 2012 11:30 am

Японский омлет Тамаго
Для приготовления нам надо:
4 куриных яйца

1 ст. л. соевого соуса (лучше светлый, т.к. в нем меньше соли))

40 мл саке (это опционально - сколько готовил, всегда без него)

Растительное масло (капелек 2-3)


Яйца выливаем в миску, затем льем соевый соус (по желанию еще и сакэ). Мешаем (не взбиваем!!!) до однородной массы. Затем процеживаем через мелкое сито (дабы не было комочков).
Сковороду (лучше прямоугольную или квадратную) предварительно разогреть, капнуть на нее масло (его должно быть немного, иначе есть невозможно).
С краю выливаем пару ложек нашей смеси. Делаем обычный блинчик (шириной до 5 см).

Затем льем еще пару ложек, делаем новый блинчик (он должен по свей длине соприкасаться с предыдущим), немного поджариваем и сворачиваем на первый блин.

Повторяем несколько раз, пока не кончится смесь.
Нарезаем наш рулет на несколько частей (шириной 2 см), подаем к столу и кушаем.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lou♥
☂Самый отзывчивый админ ✔
☂Самый отзывчивый админ ✔
avatar

С.З. : Основатель форума ✔️
Сообщения : 4081
Рейтинг : 1238366
Сим-репутация : 1164
Дата регистрации : 2012-01-18
Возраст : 18
Откуда : Россия
Награды :


Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Рецепты блюд   Пт Июн 08, 2012 11:32 am

Котлетки для бедных
Состав:

1) Берём кашку геркулесовую.
2) Воду
3)Куриный кубик или натуральный бульон ( а так можете экспериментировать)
4) Отлично раскалённую сковородку.

Приготовление:

Кашу варим густую, чтобы ложка не то, что стояла....а с трудом помешать можно было бы. При чём варим в воде, где растворим кубик куриный или в натуральном курином бульоне. Сварили? ОтличнА! А теперь, выкладывайте на сковородку и жарьте. Только вот не забудьте сильно сильно накалить сковородку, а то затюкаетесь снимать котлетки. Делайте корочку на котлете по поджаристей, а то не снимите со сковороды.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lou♥
☂Самый отзывчивый админ ✔
☂Самый отзывчивый админ ✔
avatar

С.З. : Основатель форума ✔️
Сообщения : 4081
Рейтинг : 1238366
Сим-репутация : 1164
Дата регистрации : 2012-01-18
Возраст : 18
Откуда : Россия
Награды :


Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Рецепты блюд   Пт Июн 08, 2012 11:35 am

Рулет в беконе
Нам нужно:
700 г свинного фарша
2 средние луковицы
3 зубчика чеснока
1\2 чашки( 125 мл)соуса "Маринара" или густого томатного пюре
1 яйцо
соль,чёрный перец по вкусу
16-18 полосок сырого копченого бекона
противень
Лук натереть на крупной тёрке,чеснок на мелкой тёрке прямо в миску с фаршем.Добавить соус Маринара или томатное пюре,яйцо,соль и чёрный перец по вкусу.Теперь ОЧЕНЬ ВАЖНО- мешать фарш примерно минут 10,чтобы вся жидкость хорошо впиталась.Противень застелить полосками бекона,сверзу выложить фарш.Мокрыми руками сформировать форму рулета,накрыть полосками бекона сверху и торчащими снизу,чтобы рулет был полностью в беконе как на фото примерно.Противень смазывать ничем не надо!
Рулет запечь в предварительно нагретой духовке примерно полтора часа.Через 20 минут готовки сделать в рулете наколы вилкой,чтобы он имел возможность хорошо пропечься внутри.
Рулет можно подавать сразу горячим с любимым гарниром.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lou♥
☂Самый отзывчивый админ ✔
☂Самый отзывчивый админ ✔
avatar

С.З. : Основатель форума ✔️
Сообщения : 4081
Рейтинг : 1238366
Сим-репутация : 1164
Дата регистрации : 2012-01-18
Возраст : 18
Откуда : Россия
Награды :


Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Рецепты блюд   Пт Июн 08, 2012 11:36 am

Ленивые голубцы

фарш (любой: говяжий, свино-говяжий) - 700-1000 гр. /кто как любит/
капуста - небольшой кочан
лук репчатый - 1 головка
рис - 1 стакан
чеснок - 1-2 зубчика
яйцо - 1 шт.
соль, перец - по вкусу.
Капусту нашинковать, лук порезать средне. Обжарить капусту с луком на растительном масле почти до готовности, посолить по вкусу, остудить.
Рис отварить в подсоленой воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг.
В большой кастрюле (или тазике) смешать фарш, жаренную капусту, рис, выдавленный через пресс чеснок, яйцо. Посолить, поперчить по вкусу (можно добавить немного любимых специй).
Подготовит противень, емкость с водой (чтобы смачивать руки).
Лепить голубцы и выкладывать их на противень. Противень смазывать не надо.
Разогреть духовку градусов на 250 и поставить противень на средний уровень.
Голубцы должны слегка зарумяниться (минут 15-20).
В это время делаем подливку. Если у кого-то есть свой рецепт, то можете использовать его, но у меня так:
берем кастрюлю на 3,5 литра, наливаем в нее воды на половину, можно чуть больше и ставим на огонь.
Пока вода нагревается, разводим 2,5 столовых ложки муки холодной водой, что бы не было комочков.
В кастрюлю с теплой водой добавить 2,5 столовых ложки томатной пасты, 2 чайных ложки соли, 5 чайных ложек сахара и 2 лавровых листа (можно добавить укропа или еще какой-нибудь зелени, кому как нравится) и перемешать.
Довести до кипения и при интенсивном помешивании влить тоненькой струйкой разведенную муку.
Довести до кипения - все подлива готова.
В это время голубцы уже немного зарумянились, достать противень из духовки и залить голубцы подливой почти полностью.
Поставить в духовку не меняя температуры минут на 10-15. Как только подлива в голубцах закипит, огонь уменьшить так, чтобы кипение было еле-еле (у меня на 200 градусов, но духовки у всех разные, кому-то может и на 150) и томить еще 40 минут.
Блюдо готово. Подавать можно с майонезом, сметаной (можно в сметану добавить давленный через пресс чеснок, зелень).
Приятного аппетита!!!
P. S. Если подлива осталась, не расстраивайтесь. Оставшиеся голубцы можно сложить в эту кастрюлю и убрать в холодильник. А потом разогреть прямо в кастрюле на маленьком огне.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lou♥
☂Самый отзывчивый админ ✔
☂Самый отзывчивый админ ✔
avatar

С.З. : Основатель форума ✔️
Сообщения : 4081
Рейтинг : 1238366
Сим-репутация : 1164
Дата регистрации : 2012-01-18
Возраст : 18
Откуда : Россия
Награды :


Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Рецепты блюд   Пт Июн 08, 2012 11:37 am

Холодец
Свинная рулька+ 2 уха+ 2 копыта. Замачиваем часа 2, сливаем воду , заливаем свежей, ставим на огонь. Закипело-ждем 2 минуты и сливаем воду. Ставим со свежей водой и варим часов 6-7. За час до готовности кладем морковку, 2луковицы, перец горошком штучек 8, солим.
Готый снимаем с огня, отделяем мясо, мелко режем, раскладываем по емкастям, сверху на мясо сыпем мелко порезанный чеснок . Бульон процеживаем(через сито или марлю), разливаем в емкости, ставим в холодильник и через несколько часов наслаждаемся. С горчичкой, да черным хлебушком-за уши не оттянешь.

Приятного аппетита!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lou♥
☂Самый отзывчивый админ ✔
☂Самый отзывчивый админ ✔
avatar

С.З. : Основатель форума ✔️
Сообщения : 4081
Рейтинг : 1238366
Сим-репутация : 1164
Дата регистрации : 2012-01-18
Возраст : 18
Откуда : Россия
Награды :


Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Рецепты блюд   Пт Июн 08, 2012 11:37 am

Груша в сосиске с беконом
И так нам понадобятся сосиски.....груша и ветчина
Грушу нарезаем дольками
В сосиске делаем разрез
В этот разрез укладываем грушу
заворачиваем в бекон...
и в разогретую духовку при 160 градусов на 10-15 минут
Подавать можно как с пюре,так и с другим гарниром.
Приятного аппетита!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lou♥
☂Самый отзывчивый админ ✔
☂Самый отзывчивый админ ✔
avatar

С.З. : Основатель форума ✔️
Сообщения : 4081
Рейтинг : 1238366
Сим-репутация : 1164
Дата регистрации : 2012-01-18
Возраст : 18
Откуда : Россия
Награды :


Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Рецепты блюд   Пт Июн 08, 2012 11:39 am

Креветки под соусом с чесноком
Для приготовления нужны:


креветки 400 гр.
лимон 1 шт.
аджика 2 ст.л.
чеснок 3-4 зубчика
растительное масло 1 ст.л.
мед 2 ст.л.
кетчуп 2 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
перец острый 2 шт.


Смешиваем в миске аджику, соевый соус, мед, кетчуп. Измельчаем перец и смешиваем его с будущим соусом. Наливаете масло на сковороду. Нарезаем чеснок, кладем на не разогретую сковороду, включаем. Ждем, пока чеснок не начнет сильно пахнуть. Вываливаем предварительно размороженные креветки. Готовим на большом огне несколько минут. Заливаем соус. Готовим 5-7 минут до полной готовности. Поливаем блюдо лимонным соком, подаем к столу и кушаем.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lou♥
☂Самый отзывчивый админ ✔
☂Самый отзывчивый админ ✔
avatar

С.З. : Основатель форума ✔️
Сообщения : 4081
Рейтинг : 1238366
Сим-репутация : 1164
Дата регистрации : 2012-01-18
Возраст : 18
Откуда : Россия
Награды :


Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Рецепты блюд   Пт Июн 08, 2012 11:40 am

Ореховый пирог "Апельсиновая нотка"

мне понадобилось:
125 грамм сливочного масла
125 грамм муки
3 средних яйца (M)
примерно 180 грамм сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
80 грамм порубленного ореха
4 ст.л. молока
сок с половины большого апельсина

Все ингредиенты смешиваем,можно миксером но сильно не калатить его)))
Выпекаем в форме минут 45.
Верх пирога смазала апельсиновым джемом
Я выпекала в мультяхи)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lou♥
☂Самый отзывчивый админ ✔
☂Самый отзывчивый админ ✔
avatar

С.З. : Основатель форума ✔️
Сообщения : 4081
Рейтинг : 1238366
Сим-репутация : 1164
Дата регистрации : 2012-01-18
Возраст : 18
Откуда : Россия
Награды :


Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Рецепты блюд   Пт Июн 08, 2012 11:40 am

Пирог на кефире с ягодами



1 стакан кефира
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 чайная ложка разрыхлителя

Пирог делается НЕ ВЗБИВАЯ,а просто перемешивая вилкой. И так...

яйца перемешиваем с сахаром. Затем добавляем кефир,разрыхлитель,муку и перемешиваем. Тесто выливаем в смазанную маслом форму,на верх тесто я порезала свежую клубнику.Выпекала при 180 градусов минут 25-30. После этого вытащила его с формы,как немного остыл вверх пирога намазюкала фруктовым йогуртом.

Приятного Аппетита
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lou♥
☂Самый отзывчивый админ ✔
☂Самый отзывчивый админ ✔
avatar

С.З. : Основатель форума ✔️
Сообщения : 4081
Рейтинг : 1238366
Сим-репутация : 1164
Дата регистрации : 2012-01-18
Возраст : 18
Откуда : Россия
Награды :


Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Рецепты блюд   Пт Июн 08, 2012 11:43 am

Шоколадный кекс с орехом и кокосом
для тесто мне понадобилось 250 г маргарина или сливочного масла + 125 мл молока + 250 г сахара + 4 яйца + 200 г муки + 1 пакетик ванильного сахара + 1 пакетик шоколадного пудинга + 1 пакетик разрыхлителя + 2 ст.л какао + 100 г кокосовой стружки + 200 г любых орехов
И так делаем....В одной миске смешиваем пудинг+мука+пазрыхлитель+какао.
Во второй миске перетираем масло+сахар+ванильный сахар.
Затем эти две кашицы смешиваем))...до однородной массы.После чего добавляем по одному яйцу + молоко.Тщательно перемешиваем.
Ну и последнее это орехи и кокосовая стружка.Опять перемешиваем и выливаем эНто дело в форму)
Выпекаем при 180 градусов примерно 30 минут.Зависит от духовки.
Украшаем как велит фантазия)))и время)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lou♥
☂Самый отзывчивый админ ✔
☂Самый отзывчивый админ ✔
avatar

С.З. : Основатель форума ✔️
Сообщения : 4081
Рейтинг : 1238366
Сим-репутация : 1164
Дата регистрации : 2012-01-18
Возраст : 18
Откуда : Россия
Награды :


Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Рецепты блюд   Пт Июн 08, 2012 11:44 am

Шоколадный торт "Маркиз"

Для коржей нам понадобилось....3 яйца+2ст.сах.+0,5л.кефира или простокваши+250г.растопл.масла+100г.какао+3ст.муки+1ч.л.соды с лим.соком+ваниль.
Все ингридиенты кроме соды перемешиваем и на 40 мин.в холодильник.Затем достаём и добавляем соду.Выпекаем коржи
Я выпекала при 180-195 градусов не долго))) время не засекала,проверяла зубочисткой.
Для крема понадобилось....1б.сгущ.+1/4ст.воды+0,5ст.сах.перемешиваем,добавляем отдельно смешанные 50г.какао и 2 ст.л.муки.Ставим на огонь и помешивая доводим до кипения.Остужаем массу и взбиваем с 250г.масла.
Собираем коржи и украшаем)

С горяченьким,пенистым капучино

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lou♥
☂Самый отзывчивый админ ✔
☂Самый отзывчивый админ ✔
avatar

С.З. : Основатель форума ✔️
Сообщения : 4081
Рейтинг : 1238366
Сим-репутация : 1164
Дата регистрации : 2012-01-18
Возраст : 18
Откуда : Россия
Награды :


Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Рецепты блюд   Пт Июн 08, 2012 11:45 am

Кекс «Попугай»
Пекла в Микроволновке на мощности 650... 15-20 мин.(в зависимость какой мощи печка) и 10 мин. стоял в выключенной печке.Читала в инете что можно и в духовке печь,но в Микроволновке сохраняются яркие цвета.
И так нам понадобится 200 г маргарина растопленного, 240 г сахара ,350 г муки,1 пакетик разрыхлителя (Backpulver),5-6 яиц,
3 ст.л коньяка (можно не добавлять) ,пищевые красители (прочитать на упаковке как их разводить.Я брала готовые уже)
Ну что поехали???!!!!Яйца взбить с сахаром,добавить растопленный маргарин,затем просеянную муку с разрыхлителем, коньяк(я не брала коньяк). Все хорошо перемешать. Разделить тесто по мисочкам, добавить пищевые красители, перемешать. Выкладывать в форму так как подсказывает ваша фантазия
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lou♥
☂Самый отзывчивый админ ✔
☂Самый отзывчивый админ ✔
avatar

С.З. : Основатель форума ✔️
Сообщения : 4081
Рейтинг : 1238366
Сим-репутация : 1164
Дата регистрации : 2012-01-18
Возраст : 18
Откуда : Россия
Награды :


Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Рецепты блюд   Пт Июн 08, 2012 11:46 am

Торт «Баунти»

Ингредиенты для теста
250 гр. сливочного масла
200 гр. сахара
200 гр. муки
4 яйца
3 ст.л. какао порошка
4 ст.л. молока
половина пакетика разрыхлителя
Ингредиенты для начинки
500 мл. молока
6 ст.л. манной крупы
200 гр. масла
200 гр. сахара
200 гр. кокосовой стружки
Украсить можно по вкусу.
1. Для приготовления теста нужно взбить все ингредиенты миксером. Смазать противень маслом, вылить тесто и разровнять. Выпекать около 20 минут в разогретой духовке при 175 гр. Затем готовый корж достать и дать остыть.

2. Из молока, манки и сливочного масла приготовить манную кашу, добавить сахар, остудить кашу и затем всыпать кокосовую стружку. Эту смесь хорошо размешать и смазать остывший корж.

3. Далее украсить по желанию. Я полила шоколадной глазурью и посыпали цветной стружкой.
Приятного аппетита!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lou♥
☂Самый отзывчивый админ ✔
☂Самый отзывчивый админ ✔
avatar

С.З. : Основатель форума ✔️
Сообщения : 4081
Рейтинг : 1238366
Сим-репутация : 1164
Дата регистрации : 2012-01-18
Возраст : 18
Откуда : Россия
Награды :


Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Рецепты блюд   Пт Июн 08, 2012 11:47 am

Творожная запеканка "глазунья"
взяла я 5 баночек творога,каждая по 200 грамм,2 яичка,4-5 ст.л манки,6-7 ст.л сахара и одна яблоко,которое почистила и потёрла на крупной тёрке.
Всё это дело перемешала.
Смазала форму маслом и посыпала манкой,творог выложила,разровняла,а наверх чуть утопила половинки персиков (можно абрикосов,кто как любит)
Поставила всё это на 30 постоять,пока манка набухнет,ну и естественно включила духовку чтоб она нагрелась.
Выпекать при температуре 200 градусов примерно 50-60 минут
(не обязательно)А потом включила духовку на 230....Запеканочку посыпала чуток сахарком...и поставила назад в духовку.Минуты 3 она постояла я выключила температуру и включила вентилятор...ещё 2 минуты постояла и я её вытащила

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lou♥
☂Самый отзывчивый админ ✔
☂Самый отзывчивый админ ✔
avatar

С.З. : Основатель форума ✔️
Сообщения : 4081
Рейтинг : 1238366
Сим-репутация : 1164
Дата регистрации : 2012-01-18
Возраст : 18
Откуда : Россия
Награды :


Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Рецепты блюд   Пт Июн 08, 2012 11:47 am

Напиток"Апельсиновый блюз"
Рецепт взят из газеты "Скатерть-Самобранка"
4 штуки апельсина заморозить на ночь в морозилке
Затем прокрутить на мясорубке.
Прокрученную массу смешать с 3литрами воды,дать постоять40-60минут.
Процедить через три слоя марли и хорошо отжать.
В процеженный сок добавить 6 литров воды,перемешать и добавить 1кг. сахорного песка,хорошо перемешать,до растворения сахара,затем добавить15 грамм лимонной кислоты.
Дать ещё настояться минут 30,напиток готов.В итоге получился насыщенный и в меру сладкий вкусный напиток.
Из 4 апельсинов получается 9 литров напитка!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lou♥
☂Самый отзывчивый админ ✔
☂Самый отзывчивый админ ✔
avatar

С.З. : Основатель форума ✔️
Сообщения : 4081
Рейтинг : 1238366
Сим-репутация : 1164
Дата регистрации : 2012-01-18
Возраст : 18
Откуда : Россия
Награды :


Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Рецепты блюд   Пт Июн 08, 2012 11:49 am

Омлет с беконом (в порционных формочках)

Состав
Порции: 3-4

яйца - 6 шт,
бекон (в нарезке) - 3-6 полосок,
сметана - 2 столовых ложки (можно заменить 4-6 столовыми ложками сливок или молока),
помидоры черри - 4-6 шт,
сыр (твердый) - 20 г,
зелень петрушки, укропа или перья зеленого лука,
сливочное масло для смазывания формочек,
свежемолотый перец,
соль
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Рецепты блюд   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Рецепты блюд

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Комната отдыха :: Флудилка-
Дизай разработан: Lou, все права защищены!