Вы не зарегистрированный пользователь!если вы произвели регистрацию ранее то просто войдите.А если вы не когда у нас не были то советуем зарегистрироваться
Действия доступные ТОЛЬКО зарегистрированным пользователям
*скачивать с нашего форума дополнительные материалы.
*Играть в наши онлайн игры.
*активно участвовать в жизни форума.
*Возможность создавать темы.
*участвовать в фотосессия и конкурсах.
Приятного время провождения
Всегда ваш АДМИН Lou



 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | .
 

 Подробнее о The Sims Vacation

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Lou♥
☂Самый отзывчивый админ ✔
☂Самый отзывчивый админ ✔
avatar

С.З. : Основатель форума ✔️
Сообщения : 4081
Рейтинг : 1256866
Сим-репутация : 1164
Дата регистрации : 2012-01-18
Возраст : 18
Откуда : Россия
Награды :


Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Подробнее о The Sims Vacation   Вс Май 27, 2012 2:05 pm


В 2002 году разработчики выпустили новое, четвёртое дополнение для The Sims – The Sims Vacation, чем открыли игре «второе дыхание» и сделали её ещё интереснее.

Теперь у вас появилась возможность отправить своего персонажа на каникулы, сделав лишь один телефонный звонок. Придётся выбирать между поездкой в живописный лесной лагерь, путевкой на роскошный горнолыжный курорт или отдыхом в отеле, расположенном на берегу лазурного моря. Дополнение Vacation добавляет в игру новый курортный городок, вроде Даунтауна в Hot Date, куда и смогут отправиться ваши персонажи. Вы сможете перестроить его по собственному желанию, ведь в вашем арсенале теперь имеются принадлежности для сноуборда, специальные места для игр и волейбольные сетки.



К дополнению прилагаются множество новых предметов, которые возможно использовать как для курортов, так и для домашнего обихода. У вас будет намного больше возможностей при постройке общественных участков, особенно, если вы используете дополнения Hot Date или House Party. Также игра станет веселее, ведь большинство новых предметов нацелено на групповое использование персонажами. Попробуйте использовать их на вечеринках или на свидании – результат не разочарует! Появилось множество новых интересных занятий для сима: Можно слепить весёлого снеговика, найти сокровища посредством металоискателя или поймать огроменную рыбину и лопнуть от гордости.



Ещё одним важным дополнением стали сувениры. Персонаж может выиграть их, играя в различные игры, или отыскать в земле, используя металоискатель. Также за отлично проведённые каникулы вас может торжественно наградить особенным сувениром администрация отеля. Не хотите особо напрягаться – просто приобретите сувениры в магазине с подарками. Естественно, труднее всего заполучить самые ценные сувениры – они увеличивают уют вашего дома, а некоторые из них имеют специальные бонусы. Приобретите новый стеллаж, на котором можно будет расставить ваши трофеи так, чтобы сразу бросались в глаза – он сделает комнату привлекательнее. Хороший, кстати, способ занять гостей на шумной вечеринке. Благодаря сувенирам у нас появляются новые цели, к которым нужно стремиться, и самые преданные фаны, безусловно, соберут всю коллекцию, чего бы им это не стоило!



Даже не смотря на новые возможности, симы всё ещё выглядят... как симы. Никаких изменений в графике не предвидится, но, к счастью, в дополнении всё же появилась новая анимация, которая стала чуточку эмоциональней, настолько, насколько это позволяет The Sims. Компьютерные человечки будут «летать» в воздухе, перепрыгивая препятствия на сноуборде и исполняя сложнейшие и опаснейшие трюки, а также лепить снеговика, сидя по колено в снегу. И самое интересное - каждая курортная местность может похвастаться особенным талисманом – странным персонажем в огромном меховом костюме (или не костюме?) или в смешной маске. Они гуляют по территории, странно себя ведут и обнимают каждого первого встречного, и даже самые серьёзные игроки умилятся, увидев, как Ети приближается к посетителям и начинает свой забавный танец.



Новые предметы, конечно, не отличаются особой реалистичностью, но они выглядят ярко, красочно и радуют глаз – всё в духе The Sims!



Язык симов – «симлиш» тоже обогатился, ведь в дополнении появились новые «фразочки», такие, как забавное хрюканье и ворчание воллейбольной команды и неразборчивое бормотание играющих в видеоигры симов. В аддоне также появилась новая музыка, которая проигрывается в местах отдыха и на общей карте курорта – в основном это стиль регги, в котором и исполняются, не совсем понятные человеческому слуху песни на «симлише».

Но, несмотря на все преимущества дополнения, оно не идеально. К сожалению, аддон не решает ни одной из проблем базовой игры: камера всё ещё вращается вокруг персонажа только в четырех позициях, а симы до сих пор имеют проблемы с координацией и впадают в ступор, когда находятся в углах или слишком близко к какому-то предмету.

Как показала практика, устранение неполадок оригинальной игры никогда не было главной задачей дополнений. Livin' Large, House Party и Hot Date – все они добавили в игру много новых особенностей и возможностей. Можно сказать, что Vacation – это просто калька с предыдущих дополнений, ведь курортные места очень похожи на Даунтаун из Hot Date, а новые семейные занятия во многом повторяют игры из House Party. Но точно нельзя отрицать одну вещь – The Sims Vacation вдохнуло новую жизнь в так полюбившуюся нам игру The Sims.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Подробнее о The Sims Vacation

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Sims-игры на Mac OS и консоли :: The Sims 1 :: The Sims Vacation,-
Дизай разработан: Lou, все права защищены!